[生活求助] 农民工血汗钱被欠,该如何讨回?在工地拉横幅管用吗?

2019-1-22 14:22:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如题
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-1-22 14:26:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无聊
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-22 14:49:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

要收集相关证据向劳动局申请劳动仲裁,劳动局处理不了的就只能走司法途径打官司,把欠薪企业或个人推上被告席
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-1-22 16:58:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让高大威猛全身肌肉的农民工去干女老板或者老板娘,
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-1-22 18:43:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你能不能吧事情说清楚呀,一个“如题”是不是彰显你的无知呀
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-1-22 21:28:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是如意小镇吗?就是城北安置房项目,我听一些在那做零工的妇女说几个月没给钱了!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-1-22 23:14:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 三旬老汉   发表在 6楼  
你是如意小镇吗?就是城北安置房项目,我听一些在那做零工的妇女说几个月没给钱了!来自苹果APP客户端
零工的没有劳动合同,工资必须一天一结
举报     顶端    回复本楼     7

2019-1-23 14:23:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不给钱也能做几个月
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-23 17:39:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
sq12345 发表于 2019-01-23 14:23
不给钱也能做几个月

第一个月做下来以为月结,结果边做边等发工钱,可是时间久了你做也不是不做也不是。反正钱在他手里爱给不给的那种,问你能怎么办?工资就是股票一样被套住了,你不做等于前段的工白干是不是这个理呢?你不知道弱者的难处咯
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-1-23 22:59:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拉横幅讨薪,该多么无助、无奈。
举报     顶端    回复本楼     10