[最新动态] 惊险!G80广昆高速公路平果果化路段两货车追尾1人被困

2019-6-20 09:28:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
事故救援现场

事故救援现场

6月19日8时38分,平果县江南消防中队接到百色市119指挥中心接调度称:G80广昆高速公路平果县果化路段(百色往南宁方向)2辆货车发生追尾事故,有1名人员被困。接警后,江南消防中队立即出动2辆消防车16名消防员前往处置。

9时03分,消防救援人员到达现场后,发现2辆货车发生追尾,追尾车辆驾驶室前部严重变形并致驾驶员被困,被困者意识清醒、轻微受伤;被追尾车辆尾部稍微变形,无人员被困。了解情况,消防人员立即分组展开救援工作,警戒组利用事故警示标做好高速交通警戒工作以防二次事故,破拆救人组利用破拆工具组对被困者实施救助,经过约15分钟的破拆清理,消防人员成功将被困驾驶员救出。

事故造成1人轻微皮外伤,两辆货车不同程度受损。目前,事故具体原因正由交警部门作进一步调查中。

来源:百色新闻网
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-20 09:41:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这车多少钱呀,想买一辆啰
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-20 09:42:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你追我,如果你追到我,我就把你嘿嘿嘿看~我追到你了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-20 12:11:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 板凳  
你追我,如果你追到我,我就把你嘿嘿嘿看~我追到你了

你追为,看到我车牌算你赢
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-20 12:11:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 沙发  
这车多少钱呀,想买一辆啰来自安卓APP客户端

你想开大切切克拉货哦?
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-20 15:57:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
保持安全距离还是很重要的
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-20 16:06:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪里都有消防救援的身影
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-6-20 19:07:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟车太近容易追尾
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-21 15:16:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是的,没钱买车呵
举报     顶端    回复本楼     9