当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 找亮点
楼主: 柠檬酸

[市民报料] 找亮点

2019-8-6 08:47:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果民素质问题,政府不可能时时在那里蹲着等着吧,得聘请多少临时工,需要多少人力财力
举报     顶端    回复本楼     11

2019-8-6 09:04:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
弱弱的问一句,平果三轮车杜绝有这么艰难吗?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-8-6 09:09:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2019-08-06 08:47
果民素质问题,政府不可能时时在那里蹲着等着吧,得聘请多少临时工,需要多少人力财力

见一辆捉一辆,不要以罚款为主,一切都可以杜绝
举报     顶端    回复本楼     13

2019-8-6 09:20:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2019-08-05 21:24
@情到深处~腿张开  说粗你滴评论

你再叫一下
举报     顶端    回复本楼     14

2019-8-6 09:22:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2019-08-05 22:05
不想说太累了,但也得回复你,亮点的背景牵连着很多方面,比如上个月的风暴已过,现在平果还是以前的平果,一切都恢复了原样,好了我还有任务去捡烟头先,捡完烟头我还得拉情到深处~腿张开去摆摊卖西瓜

別拉我,我不和你去賣西瓜類
我去了抱一個大西瓜就跑
举报     顶端    回复本楼     15

2019-8-6 09:23:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
難道雙創結束嘞?
然後被打回原型??
举报     顶端    回复本楼     16

2019-8-6 10:38:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果三轮,果县不得不说的“痛”
举报     顶端    回复本楼     17

2019-8-6 11:37:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
占公交车的道,让公交车无处可停
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-8-6 12:54:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在南宁的公交站点停车试试看,不撞碎你算你运气好。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-8-6 13:43:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 赵本山   发表在 10楼  
这算什么  在中兴百货麦肯基前面入口    3米的入口  三马仔挡了一半  开车也不打转向灯  上次从那里进  差点给他撞了,每次都提心吊胆的
乱渣渣场面的不就是你的价值观吗?还在这装有素养的人,实在够虚伪,说不定这三轮车还跟你有关系,毕竟基因的问题很难说!
举报     顶端    回复本楼     20