[买房指南] 平果那个楼盘证件齐全啊!不想买了房没房产证

发帖
城市币
2019-8-12 00:49:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果那个楼盘证件齐全啊!不想买了房没房产证
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-8-12 10:49:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
麒麟华府有,过去了解一下吧
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-8-12 15:57:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凯誉国际,原二小旧址。请联系那个人:13277775313
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-8-13 10:28:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只知道我们平果铝业公司在淡村的小区现在还没有得房产证说是尾数还没搞清楚
举报     顶端    回复本楼     地板
pg-01  
发帖
城市币
2019-8-15 22:20:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-08-13 10:28
我只知道我们平果铝业公司在淡村的小区现在还没有得房产证说是尾数还没搞清楚

怪不得我在淡村附近能遇到平果人
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-8-26 23:10:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
盖世小雄 发表于 2019-08-12 15:57
凯誉国际,原二小旧址。请联系那个人:13277775313

那个人就是你
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-8-31 15:42:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在展华世纪城有一套二期的江景毛胚房,93平方。房产证可过户。2800卖了,需要联系我13129894177赖生
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-11-17 21:46:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
二楼说麒麟华府有,可我听说是没有的啊,以前还有业主拉横幅抗议呢,只是听说啊,不确定。
举报     顶端    回复本楼     8