[焦点话题] 天下狼兵出广西,广西狼兵出归德!平果的这些狼兵要到去到祖国需要他们的地方了

2019-9-18 19:17:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
突然想起我老豆说他当兵那会的事~~

他当了好多年兵,回来分配到了检察院
他吃饭好快,狼吞虎咽的样,他说,部队养成的习惯,敲铁发信号,立马冲过去,慢点就没饭了
他会叠豆腐块,但他不教我,他说,叠这个浪费时间,宁愿叫我挤多些时间睡觉,学习
他会打靶,命中很高,不过他从不让我摸枪,告诉我到学校不能乱说家里有枪

不过他工作几年后,我渐渐大了,他也就逐渐丢掉了原先的部队习惯,也渐渐有了啤酒肚
每回他醉了,都反复给我讲,做啥都好千万别参军,当兵最辛苦
我问为啥,他说他当兵是迫不得已,他不愿一辈子面朝黄土背朝天的在地里干活
他还说,他当兵,为的就是让我的学籍证上面户口类型一栏是《非农》
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-9-19 08:16:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道这一别是多久了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-9-19 10:30:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
突然想起我老豆说他当兵那会的事~~他当了好多年兵,回来分配到了检察院他吃饭好快,狼吞虎咽的样,他说,部队养成的习惯,敲铁发信号,立马冲过去,慢点就没饭了他会叠豆腐块,但他不教我,他说,叠这个浪费时间,宁愿叫我挤多些时间睡觉,学习他会打靶,命中很高,不过他从不让我摸枪,告诉我到学校不能乱说家里有枪不过他工作几年后,我渐渐大了,他也就逐渐丢掉了原先的部队习惯,也渐渐有了啤酒肚每回他醉了,都反复给我讲,

那你不在学校说,现在也在网上哔哔啊
举报     顶端    回复本楼     13

2019-9-19 17:00:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加油啊小伙子们
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-9-20 10:07:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个年代当兵是很幸福的,和平年代,加油!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-9-20 10:28:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加油!
举报     顶端    回复本楼     16