[市民报料] 平果公交车四十分钟一趟!人还没上车,司机就轰油门开走了……

发帖
城市币
2019-9-24 14:45:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
   平果公交车四十分钟一趟!
现在的公交车司机都是看心情发车的吧,前几天街上下大雨,我和几个老人妇女带个小孩儿在体育场对面公交车站牌足足等了四十分钟!说什么15分钟一趟,放p~ 眼看着对向车道已经开过去两三辆二路公交车了,这边一趟都没见!
还有三路车司机也是牛逼的很,之前在华夏大世界车站牌等车,有蛮多老人还有妇女带着小孩在站牌等,看见三路车司机开过来了,大家都想赶紧赶过去,毕竟烈日骄阳暴晒了好久,公交车司机开到了车站牌的另一头。大家只好小跑过去,谁知道还没到车门口,司机马上轰油门开走了,好几个老人妇女带着孩子一个都没得上,真是没人性的司机!平果公交车司机真是屌炸天了!

[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20190924/1569301322344317_909.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20190924/1569301305215720_917.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-9-25 09:16:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
3路公交车有一次我五点钟等到七点钟没有一趟车,这够绝吧。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-9-24 17:49:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的公交真的久

2019-9-26 08:27:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果公交形象最差
发帖
城市币
2019-9-26 16:51:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-09-24 20:31
请问卤煮的视频是什么时候拍的?

这几天平果有下雨??我咋不知道?还是我住的铝业范围没有下而已???

你在铝业那么偏僻不下雨很正常,哪能跟县城比?!上上个星期广场突然大暴雨,铝业就下几滴雨,地面还是干的,能比吗?!

2019-9-24 19:09:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是三马仔好方便,小手一挥马上送到家门口

2019-9-24 23:22:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果公交,真的要公司化改革才行。

2019-9-25 02:05:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知现在还戴不戴白手套了
发帖
城市币
2019-9-24 16:04:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果县公交都是私交

2019-9-24 15:04:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么哦的吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-9-24 20:31:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问卤煮的视频是什么时候拍的?

这几天平果有下雨??我咋不知道?还是我住的铝业范围没有下而已???
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-9-25 08:51:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 5楼  
还是三马仔好方便,小手一挥马上送到家门口
你喜欢坐黑三马你就坐了,价格贵不说,出什么事你索赔无门
举报     顶端    回复本楼     9

2019-9-25 08:59:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那司机暴脾气……
举报     顶端    回复本楼     10