请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 征婚

[女征男] 征婚

发帖
城市币
2019-10-11 20:41:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人女35岁,丧偶,有一个孩子,工作稳定,有意者加QQ 1723722504
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-10-12 15:22:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
35岁就丧偶,还带个娃,难咯
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-10-12 20:48:23 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好说好说。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-10-15 23:27:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有过婚史的基本很难再找,而且35,还带有一孩,难咯
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-10-18 10:51:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实对于有真心拥抱生活、热爱生活的人来说,年龄不是问题,孩子也不是问题.......关键看的是人的心灵是否还保持那份阳光、那份真挚,为人处世是否是善良宽容的、热情温暖的......这样的女人相信大家都喜欢吧....
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-10-24 11:10:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家还在排队等着呢
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-10-26 22:33:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝你好运,加油小姐姐
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-10-29 07:23:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
综合经验总结,女命硬男则弱
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-2-19 01:04:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,别听他们瞎酸,大好年华,只要你愿意,大把的优质男人可以选择,这时代最不缺的就是男人,我跟你同龄,去年离异,有机会愿和楼主相识相知,哪怕做不成夫妻,也可以做好朋友,不管咋么样,祝福你,愿你一生安乐
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-3-1 13:29:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小阮 发表于 2020-02-19 01:04
楼主,别听他们瞎酸,大好年华,只要你愿意,大把的优质男人可以选择,这时代最不缺的就是男人,我跟你同龄,去年离异,有机会愿和楼主相识相知,哪怕做不成夫妻,也可以做好朋友,不管咋么样,祝福你,愿你一生安乐

为什么离婚
举报     顶端    回复本楼     10