[情感天空] 该不该介意另一半有灵魂伴侣呢?你怎么看?

发帖
城市币
2019-12-1 22:42:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天看奇葩说,这一期的辩题是“伴侣有个异性soulmate,我该介意吗?”里面的正反方分别表达了自己的观点,正方说当你遇到了灵魂伴侣,其实会潜意识里否认自己的伴侣,会认为我们之间的矛盾不默契都不重要了,因为我已经有了一个答案,你不是那个人,而当你去否定了这段关系时,就是一段感情里很可悲的事情。而反方这表示每个人都有自己的社交圈子,你和越来越多人都产生了交际,肯定会产生共鸣,而恰好那个人是异性而已,这是概率问题。
我觉得对于我来说我觉得有聊得来的异性很正常,但是灵魂伴侣真的有点可怕,两方是会被相互吸引的,互相认可的,如果是我的另一半我会觉得有被精神出轨的感觉,所以我觉得我接受程度可能仅在有异性朋友且能保持友好距离的,你们怎么看呢?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-12-9 10:20:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道那些思想上升到一定高度的人怎么想的,反正在我这儿,你伴一个试试?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-12-12 10:45:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在生活中里不如意,就去找灵魂伴侣寻求精神上的解压吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-12-14 23:29:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
精神出轨比肉体出轨更可怕!
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-3 10:44:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是有多孤独,身边的伴侣不能成为灵魂伴侣非要找另一个人吗 ?
举报     顶端    回复本楼     5