[市民报料] 两把青菜三个玉米39.5元!

发帖
城市币
2020-1-28 12:55:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

乱太高物价!我一定要曝光他们!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-1-29 10:05:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,谁鸟你呀
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-1-28 17:53:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
世界上没有牛不喝水强按头的说法

摊主有逼你买?有逼你掏钱?

难道买之前你没问单价?  见贵了还执意买?  
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-1-28 19:20:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
愿打愿挨。
举报     顶端    回复本楼     板凳
LCHXY  
发帖
城市币
2020-1-28 22:29:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个摊位才是曝光啊,这样人家知道是哪个?
举报     顶端    回复本楼     地板
LCHXY  
发帖
城市币
2020-1-29 03:28:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要说是哪个摊位才知道呢
举报     顶端    回复本楼     5

2020-1-29 09:13:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我希望以后都蔬菜都比肉贵……怎么滴?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-1-29 13:41:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 7楼  
主,谁鸟你呀
桥小另,你好吗?
举报     顶端    回复本楼     8

2020-1-29 18:23:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 -1楼  
世界上没有牛不喝水强按头的说法摊主有逼你买?有逼你掏钱?难道买之前你没问单价?  见贵了还执意买?  

你让我嘚到你:我就会告诉你牛不喝水怎么摁头了。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-1-29 20:49:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 情到深处~腿张开   发表在 8楼  
引用桥小另  发表在7楼  主,谁鸟你呀桥小另,你好吗?[/qu哈好久不见你好吗ote]
举报     顶端    回复本楼     10