[市民报料] 此段公路坑坑洼洼,请公路部门修修!

发帖
城市币
2020-3-7 17:09:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-8 11:50:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张开腿,你梦寐以求的第一活跃度准备到手了,要请客哦,但记得还钱,我急用
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-8 11:47:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
腿张开,我把第一活跃度让你好不好
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-8 11:42:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这要等到旁边建设好了才修,不然也会坏的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-3-8 13:06:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

搞清楚是市政道路还是公路,市政道路由市政来修,公路由公路局来修
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-8 18:28:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
系那凯耶,你要港才得尼,你不港印加哪个懂克那凯修、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-8 19:35:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 6楼  
系那凯耶,你要港才得尼,你不港印加哪个懂克那凯修、、、、、、
我也不知道是哪凯,反正就是有这种情况咯!!哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     7

2020-3-8 19:37:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 -1楼  
张开腿,你梦寐以求的第一活跃度准备到手了,要请客哦,但记得还钱,我急用
泄泄亲耐滴桥小另小盆友,你滴好意喔收到了,但是,喔没有借你钱,表乱说,会挨关笼子的
举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-8 19:41:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建设有中国特色平果主义的奇葩道路新风貌,,,哈哈哈哈~

卤煮表在这里唠叨了,反正怎么样都算是你在自怨自艾

因为 ~因为!!!平果上榜,被评为宜居城市,你眼中的任何问题,都不是问题

所以~所以!! 你所反应的情况,不在考量范畴,甚至可以忽略不计,

因为,这是很正常的情况,呵呵呵,回答完毕
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-3-8 21:19:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不说地址全家啦肚!
举报     顶端    回复本楼     10