[男征女] 梦里花落知多少,只为心中这个你

发帖
城市币
2020-3-11 10:58:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

本人只有小学文化,性格不会骗人。年龄32,我一米65,家里是做中医,有个姐。长得不帅。喜欢真实的,
性格或是有些缺陷。小学靠背得了作文二等奖。
初中出来,先保自己不饿死去深圳,有点缺爱。后面到处打工,也有梦想。尝尽酸甜苦辣。加上玩,跑了很多个城市,人生还是有经历。落叶归根。
前年花积蓄买了个小车跑工程,失败了。
不太喜欢亲人干涉别人的家庭。
家里还是有两个房子,父母也老了,遇到的都是有心栽花花不开。就是年龄大了,就是有点着急,想在一年内结婚。特借贵宝地征婚,要长相一般的就好。女性格偏向有点温柔老实。平果话就是“索”,一米6左右,不喜胖的,微胖还行。我不想再盲目,女士务看清。
心灵要心灵的相通。有感觉的有缘人加Q:597870805.

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-3-11 12:18:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主自己的情况都没有说(年龄、身高、家庭背景、家庭成员),让人家怎么了解你
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-11 18:59:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主自己的情况都没有说(年龄、身高、家庭背景、家庭成员),让人家怎么了解你
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-3-16 11:16:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝你能早日找到另一半
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-19 11:50:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么感觉有看到过这个?之前好像也有个家里是中医的来征婚,不知道征到没有
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-19 13:42:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是我扣字眼:心灵要心灵的相通。就这条。我就没碰到过几个。

愿你走运,能碰到。

说说你的梦想吧。    
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-20 08:55:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是中医?还是家里有人会把脉?帮我看为,我体寒,咋样调理?

问过黄尼玛致远,他说他小时候给他看病的老爷爷不在了,也就没了下文
举报     顶端    回复本楼     7

2020-3-20 10:01:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
你是中医?还是家里有人会把脉?帮我看为,我体寒,咋样调理?问过黄尼玛致远,他说他小时候给他看病的老爷爷不在了,也就没了下文

上次她女儿刚说我,那时候我快死了。    

都说叫你给自己放个大长假,去外面走走。百度就能查出来哪里的中医好。

然后你先去拿几副,觉得好的话。就叫他网上寄过来就好了。

我知道一个四川的呀,他那个什么千金什么粉 我忘了,挺好的。
基本上全国各地现在去哪里不行?不熟路的话,两天、最多最多三天了。

熟车熟路的话,一天到两天绝对足够往返,说了你自己不听,怪我。

举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-20 13:02:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-03-20 10:01
上次她女儿刚说我,那时候我快死了。    

都说叫你给自己放个大长假,去外面走走。百度就能查出来哪里的中医好。

然后你先去拿几副,觉得好的话。就叫他网上寄过来就好了。

我知道一个四川的呀,他那个什么千金什么粉 我忘了,挺好的。
基本上全国各地现在去哪里不行?不熟路的话,两天、最多最多三天了。

熟车熟路的话,一天到两天绝对足够往返,说了你自己不听,怪我。

我哪里能怪你啊?怪得了你吗?你那么凶,又厉害。你看你做的那些事,手段毒辣,人那么ó
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-4-18 00:52:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-03-19 13:42
不是我扣字眼:心灵要心灵的相通。就这条。我就没碰到过几个。

愿你走运,能碰到。

说说你的梦想吧。    

他这是个病句。要强行理解为“找心灵相通的”,那就慢慢等吧
举报     顶端    回复本楼     10