[男征女] 往后余生,只为等你!

发帖
城市币
2020-3-12 23:45:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知不觉人生已经走过三分之一还多的年头,不想再孤独独行,就在小平果找到你共度余生吧!真城征婚,非城勿扰,希望中的你年龄在28—37之间,待人和善,勤奋独立……觉得合适的联系WX:Tander0
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-13 17:54:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主自己的情况都没说(年龄、婚否、家庭成员背景),自己有什么能力可以值得让女孩子为你托付终身
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-3-13 12:55:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主自己的情况都没说(年龄、婚否、家庭成员背景),自己有什么能力可以值得让女孩子为你托付终身
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-3-13 18:39:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先祝你幸福!然后问一下到底是男征女还是女征男?
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-13 20:10:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-3-14 00:01:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-03-13 12:55

你今天拉翔了吗
举报     顶端    回复本楼     6