当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 论坛不能乱来。

[市民报料] 论坛不能乱来。

发帖
城市币
2020-4-13 16:46:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
追求自由言论也是要有分寸嘛,说道自由民主再结合现在世界的疫情状况,你品……你细品
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-4-13 17:11:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主呀主还是过来和我卖菜吧,包你吃够
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-13 18:35:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,以后学会拍马屁才得,看,被屏蔽不说且还被拍马屁的人骂了吧
举报     顶端    回复本楼     13

2020-4-13 18:40:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
部门介入了,让事情过去就过去吧!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-4-13 18:57:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说实话晚上过去碰到我全身都发抖
举报     顶端    回复本楼     15

2020-4-13 20:20:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你可真是忧国忧民啊!生活过得太闲了还是咋滴
举报     顶端    回复本楼     16

2020-4-13 20:25:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你建议你去趟深圳,看看深圳的宝安大道,还有南山大道,这些箱子到处也有,如果不懂你可以去问问环卫站,
举报     顶端    回复本楼     17

2020-4-13 20:47:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看能不能发图片

举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-4-14 01:04:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
算了,要给我也正常吧!慢慢习惯
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-4-14 03:49:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个可以改,铝合金做个靠背的就不像棺材了,希望有关部门采纳
举报     顶端    回复本楼     20