[百姓心声] 太喜欢平果有这样的公交车了!

发帖
城市币
2020-5-8 18:03:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发现这两年平果的公交车几乎都被纯电绿色公交车取代了,就连平果去太平的公交也换成了纯电动的。

电动汽车没有尾气排放,可以减少城区污染绿色环保。而且这种电动公交车没有以前的汽油公交那么臭,噪音又小简直太棒了!希望平果有越来越多的绿色能源交通工具,夏天真的太热了节能减排也是为了保护环境

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-9 11:54:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-05-08 21:59
我可以毫不害臊的说,我坐这种电动的公交车都会晕车,特别是走走停停那段时间,会想呕

别说我矫情。我从新车站到展华不得不下车。晕车的人做空气不流通的车很容易就反胃。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-5-8 18:38:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电动汽车受电池续航的影响,不像油车那样跑得很远,半路上电池没电了就麻烦了
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-5-8 21:59:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我可以毫不害臊的说,我坐这种电动的公交车都会晕车,特别是走走停停那段时间,会想呕
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-5-9 06:01:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
废电池环保吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-5-9 12:05:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
废电池会铅,汽油也含铅,你说哪种环保?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-5-9 13:27:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新安都没一辆
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-9 16:13:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是你矫情,这种车的味道空气流通确实不太好。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-9 21:33:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
何时才能靠站停车落客?公交站台的遮雨棚烂了,又换新的了。依然还是挥手停的多。
举报     顶端    回复本楼     9

2020-5-10 11:01:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-05-09 11:54
别说我矫情。我从新车站到展华不得不下车。晕车的人做空气不流通的车很容易就反胃。

kk话语我们又多了一个共同点
举报     顶端    回复本楼     10