[百姓心声] 如果有下辈子,我一定要做女人!

发帖
城市币
2020-5-26 14:30:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做男人真的好难!
陪老婆逛街,问我哪件衣服好看,我说好看的,说我眼光不行,挑来挑去还是挑我觉得不好看的。
我低头玩手机,要被骂,说我一天到晚就知道看手机,不知道是不是和哪个小姑娘撩骚。
她约闺蜜出去玩,说也不说一声。我和兄弟出去,不带她,那天天都要塌下来了,电话一个接一个打,连环夺命扣。
你们也有同款老婆吗?哎。。。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-26 20:07:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
床上收拾她服服帖帖的,看她还这样对你。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-5-26 14:56:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈哈哈你老婆真可爱
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-26 16:00:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这辈子你也可以呀,去一趟泰国做个小手术就行了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-5-26 16:01:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果你够爱就不会有这样的厌烦,如果你够给她安全感,她也不会这样。
举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-26 16:47:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不用等下辈子了,就现在吧,泰国那边的技术很给力~
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-26 17:25:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
体验生孩子的乐趣
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-26 17:42:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等你做了女人以后就会发现也是那样的
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-26 19:56:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的老婆应该很抗揍吧。    
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-5-27 00:07:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要给我啊
举报     顶端    回复本楼     10