楼主: 醒后梦还

[市民报料] 这样的课外学习资料费高吗?

2020-9-22 12:36:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高考放榜的时候,都希望自己的孩子考高分,资料费不到一包蓝龙的钱就嫌贵,难伺候啊!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-9-22 14:34:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
兄弟,少抽两包烟就好了
举报     顶端    回复本楼     12

2020-9-22 22:40:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学习知识也是一种快乐,这点钱算得了什么?    

如果你现在舍不得,你的孩子以后也会问跟你一样的问题。
举报     顶端    回复本楼     13

2020-9-23 09:27:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 13楼  
学习知识也是一种快乐,这点钱算得了什么?    如果你现在舍不得,你的孩子以后也会问跟你一样的问题。
黄尼玛致远,为什么你的手那么好看,写出来的字还那么丑?难道手不用来抓笔,用来抓包的吗
举报     顶端    回复本楼     14

2020-9-23 10:12:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 14楼  
引用黄致远  发表在13楼  学习知识也是一种快乐,这点钱算得了什么?    如果你现在舍不得,你的孩子以后也会问跟你一样的问题。黄尼玛致远,为什么你的手那么好看,写出来的字还那么丑?难道手不用来抓笔,用来抓包的吗

用来数钱和给爱妃牵的。
举报     顶端    回复本楼     15

2020-9-23 17:33:43 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老瞿 发表于 2020-09-21 10:45
很多人自己每天买一包十几块的烟吞云吐雾,但为孩子买几本资料就喊贵

我小孩小学一年级,从开学到现在每个周班委都组织各种买。当然经济好的没什么,经济一般的呢?不能这样一直买吧,才小学一年级啊
举报     顶端    回复本楼     16

2020-9-23 17:36:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爱路虎 发表于 2020-09-22 00:17
课外资料可以选择不买,又没人逼你买,

确实是自愿但是这种风气会不会影响孩子攀比心理呢?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-9-24 10:44:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反正平果这边学校请上级领导重视起来
举报     顶端    回复本楼     18