楼主: 期望123

[生活见闻] 这每个月稳定的收入在本地是什么水平,所以别去工业园打工了。

2020-9-30 12:09:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一贯认为,晒钱晒工资晒车晒迪吧照的,都是装逼之人

那些真正家底丰厚的人,做事非常低调,从不屑去晒那些华而不实的东西让人点赞博人眼球
举报     顶端    回复本楼     11

2020-9-30 15:47:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
我一贯认为,晒钱晒工资晒车晒迪吧照的,都是装逼之人那些真正家底丰厚的人,做事非常低调,从不屑去晒那些华而不实的东西让人点赞博人眼球

真的吗?    
举报     顶端    回复本楼     12

2020-10-1 09:40:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上来40的,有点钱的。整天闲得很,自己看看你们微信群里。那些人都在干嘛?都别以为外人不知道。当然我没说楼主,是说某些中年男士和女士!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-10-3 22:52:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
算中等了吧
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-10-4 08:45:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这点工资也就能在县城装一下,25岁左右拿这工资还可以,30岁后还没过万,拿什么买房买车,拿什么养家
举报     顶端    回复本楼     15