[市民报料] 为了行车安全,提醒一下

发帖
城市币
2020-11-2 16:44:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
     11月1日(星期天)晚8点多,在新安镇路段碰到一个无良罐车司机,我车跟在罐车后,他先是搞个急刹,差点碰上,后来我超车时他又往左打方向别我车,罐车至少占左道2米,我车只好也往左侧避让,幸好左侧对面没有行人非机动车之类,否则后果难以想象。
    我莫名其妙、百思不得其解,我跟在他车后连远光灯都没开也没用大灯闪他。。。

特提醒各位车友,若跟在此车后一定要小心!!!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-11-2 16:46:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图片怎么上传
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-11-2 16:46:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我在行车记录上截了图,可惜传不上去。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-11-2 16:51:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
编辑框中选“图片”或“附件”,PC端上传图片要求图片小于500kb

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-11-2 16:52:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在行车记录视频截了图,可惜传不上去。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-11-2 16:53:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明白了,多谢!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-11-2 17:10:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是这个车。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-11-2 17:11:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
紧急刹车图。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-11-2 17:13:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是别车截图。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-11-2 17:13:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是故意别车截图。
举报     顶端    回复本楼     10