[百姓心声] 收费?到底是谁的错?

发帖
城市币
2021-1-1 00:15:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为啥收费按文件执行,而免费的车辆不按文件备注的内容执行呢?难道是贵公司还有牌照需要申领吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-1-1 18:16:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
弄张牌就想免费
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-1-1 17:23:29 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车就贴这个而已,你车喷了移动通信了吗?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-1-1 15:00:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请先去了解清楚什么是抢修作业。你这个车是抢修作业车吗?放个牌就是抢修作业车吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-1-1 18:43:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实源文件可以把通信去掉了
举报     顶端    回复本楼     5

2021-1-1 19:40:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你这个不是属于特种车辆吧
举报     顶端    回复本楼     6

2021-1-1 19:44:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

车牌号要备案的,放一个抢修的牌子就免费那我也可以弄一张
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-1-2 02:32:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你想多了,通信抢修不代表说它不交这个费。人家去修本行业的关你鸟事
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-1-2 11:03:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
随便搞一张牌放就可以免费?如果是这样的话那天我也去搞这样一张牌放车上不就可以免费了?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-1-2 14:35:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 康爷   发表在 地板  
弄张牌就想免费来自安卓APP客户端

真是颠佬,有哪条规定抢车修就不可以停的,你没见开单了吗?没长眼睛还是。。。。人家标抢修车是人家单位的事情和你一点老关系都没有
举报     顶端    回复本楼     10