请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一往无前

[通知公告] 平果人自己的装修网!免费报价、免费上门量房、0元设计!

发帖
城市币
2021-5-25 02:59:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄明呵 发表于 2021-04-04 22:46
9月份交房了,到时候找你们去帮我验房

可以找我帮忙做一下二次防水!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2021-5-25 15:19:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

好的,有空回去过去看一下。
举报     顶端    回复本楼     12

2021-7-20 11:25:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装修网?没见有报价呀
举报     顶端    回复本楼     13

2021-7-31 14:12:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个楼盘交房。安排人免费验收。打打广告也不错呀!很多交房的人。都不会验的。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2021-8-2 16:38:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 五味子   发表在 13楼  
装修网?没见有报价呀来自安卓APP客户端

想了解报价,可以跟我联系呀,我们是弘匠装饰的,平果好多小区都有我们的样板房呢
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2021-8-19 10:43:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄明呵   发表在 6楼  
9月份交房了,到时候找你们去帮我验房来自安卓APP客户端

验房、量房可以找弘匠哦,我们也提供类似的服务,搞不好你那个小区我们也有装修呢
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2021-8-19 10:43:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果仁gr   发表在 9楼  
黄明呵发表于2021-04-0422:469月份交房了,到时候找你们去帮我验房我的也是九月份,不会是冋一个小区?!来自安卓APP客户端

要验房找弘匠
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2021-8-19 10:46:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 14楼  
哪个楼盘交房。安排人免费验收。打打广告也不错呀!很多交房的人。都不会验的。来自苹果APP客户端

是呀,我们也有这样的服务,你们正好需要,我们正好专业
举报     顶端    回复本楼     18

2021-9-30 08:06:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全都免费就好了
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2022-1-23 23:54:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

防水价格视材料而定,一般都是在30元左右
举报     顶端    回复本楼     20