当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 余生我愿陪你走

[男征女] 余生我愿陪你走

发帖
城市币
2021-5-28 16:10:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
82年男,带一女,工作稳定。爱人19年撒手人寰,现在已经走出来那段负担,想从新开始。希望你积极阳光,性格开朗爱交流,最怕尴尬的气氛,怕冷暴力    有意请加QQ:2746428534    微信LC2563678734
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-5-29 10:27:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像可以聊聊哦
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-5-29 16:52:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝早日找到有缘人
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-5-31 01:04:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
离过婚的最好就不要了,离过婚的已经把真情给了前夫,对你已经没有感情了,如果娶不到未婚的就多存点钱孤独终老吧
举报     顶端    回复本楼     地板
WOW~  
发帖
城市币
2021-6-1 16:49:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
离过婚的最好就不要了,离过婚的已经把真情给了前夫,对你已经没有感情了,如果娶不到未婚的就多存点钱孤独终老吧

思想封建就不要乱指导人了吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-6-2 16:34:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 WOW~   发表在 5楼  
引用风3543  发表在地板  离过婚的最好就不要了,离过婚的已经把真情给了前夫,对你已经没有感情了,如果娶不到未婚的就多存点钱孤独终老吧思想封建就不要乱指导人了吧
主要还是孩子不是自己亲生的,自己含辛茹苦把别人的孩子养大,到时候也很难管,打不得骂不得,孩子做了什么错事继父母对其打骂,她还理直气壮说:你又不是我亲生母亲,你凭什么管我?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-6-7 00:49:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男多女少难找了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-6-13 12:51:12 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
征婚还是线下找吧
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-7-5 01:13:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还带一女难找了兄弟
举报     顶端    回复本楼     9

2021-10-4 08:04:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10