[焦点话题] 很诡异,每年高考都会发生这几件事,为什么呢?

发帖
城市币
2021-6-7 15:01:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚听到家长有人议论,下午的数学考试,平果又有考生忘记拿证件了,交警护送来回拿证……
你有没有发现,每年看新闻,都会有人没拿准考证,有人高考迟到,有的人涂错答题卡,这是为什么呢?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-6-7 20:58:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
诡异吗?还有比这个诡异的,每天都有人死于各种车祸
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-6-7 15:11:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我高考那年还有同学紧张到喔吥出尿。然后去医务室打点滴
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-6-7 15:31:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一种是紧张过度,另一种是毫不上心
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-6-7 17:51:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家都是明白人!不用说得太直接...
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-6-7 18:30:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第二天搞,第一天晚上我还通宵打三公,信不信由你
举报     顶端    回复本楼     5

2021-6-7 20:54:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
心里素质…………
举报     顶端    回复本楼     6

2021-6-7 20:59:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也觉得好奇怪啊
举报     顶端    回复本楼     8
stare  

2021-6-7 21:53:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
心里素质承受低
举报     顶端    回复本楼     9

2021-6-7 22:26:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
觉得是考生可能太紧张了
举报     顶端    回复本楼     10