楼主: 星辰大海

[生活求助] 高中毕业生想找份两个月的暑假工,可以补课啥的,卖东西也可以

2021-6-27 23:52:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
告诉你一个技巧,应聘的时候别说你找的暑假工,就干两个月。很少有人要。

你就说不读书了。找份工作养活自己。几乎服务员、销售啥的都会要。

过来人,我大学期间暑假工还卖过电动车、装点电瓶啥的 、修电车啥的     

然后你想找点对以后有帮助的 最多就打字员了
举报     顶端    回复本楼     11

2021-6-28 00:10:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张开腿家缺个会煮饭的老板娘,至于待遇我就不方便说了……你可以考虑一下
举报     顶端    回复本楼     12

2021-6-28 00:47:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-06-27 08:49
奶茶店。

据说kk是益禾堂的股东
举报     顶端    回复本楼     13

2021-6-28 00:48:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有我好吗?今年高考多少分?高考过去多年了我做今年的数学卷还能拿110分
举报     顶端    回复本楼     14

2021-6-28 00:49:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-06-27 08:49
奶茶店。

楼猪去奶茶店打工会碰到@平果犀利哥丶 网红犀利锅
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2021-6-28 02:27:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么早就出社会锻炼,日后必有前途
举报     顶端    回复本楼     16

2021-6-28 08:48:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 双王   发表在 10楼  
这么早就出社会锻炼,日后必有前途来自安卓APP客户端
对,日  后必有前途!
举报     顶端    回复本楼     17

2021-6-28 09:05:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
值得找找工做。
举报     顶端    回复本楼     18

2021-6-28 11:20:05 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2021-06-28 00:49
楼猪去奶茶店打工会碰到@平果犀利哥丶 网红犀利锅

喔不固定场所,也很难碰到喔
举报     顶端    回复本楼     19

2021-6-29 01:31:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2021-06-28 11:20
喔不固定场所,也很难碰到喔

啧啧啧,犀利锅还是轮流光顾各个奶茶店
举报     顶端    回复本楼     20