当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 某8欠薪给完了吗

[市民报料] 某8欠薪给完了吗

发帖
城市币
2021-7-16 17:36:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

对与这个场拖欠工资的人事情我就想说几点    第一:我们只是普普通通打工人也就为了每个月那点工资生活你们还不发给我们   第二:我们离职到现在已经三个多月了期间你们确实发了我们三月份工资但是一提到提成就说不知道  如果给你了提成当初就不要承诺有提成  第三:我们当初的员工是四月份出来的三个月里就结清不了我们这些员工的那些工资吗? 就说要等你们处理完你们的事情就会陆续发放我们工资  你们处理不了事情你们就没有营业有哪一点工资发给我们?  第四:找了劳动局也才的三月份工资  提成没有给  四月份工资也遥遥j无期  在找劳动局也一样说等她们处理酒吧事情在发放  在此我真心想问你们转不了就不营业了吗  第五昨天十五号出粮日你们现在的员工都发完工资了吗      最后说句   虽然不是很大的钱  但也是自己熬夜工作的成果  确实是不甘心的

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-7-16 21:15:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拖欠工资劳动局去告他去
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-7-16 21:41:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
欠薪是违法行为,如遇上欠薪可以备好相关材料申请劳动仲裁
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-7-17 00:18:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
字多,没有耐心看完
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-7-17 01:25:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
埃尔法 发表于 2021-07-16 22:21
哪个?               

体育场某8酒吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-7-17 03:53:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
农民工最怕碰到黑心老板
举报     顶端    回复本楼     6

2021-7-17 12:46:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在还敢欠薪啊
举报     顶端    回复本楼     7

2021-7-17 14:39:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒吧生意那么好。工资都发不起。一切的一切都是表面!
举报     顶端    回复本楼     8

2021-7-17 17:54:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒吧都是以前的黑哥,这事多半是没戏了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-7-18 00:36:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找证据去告老板
举报     顶端    回复本楼     10