楼主: 世纪之帆

[焦点话题] 9月1日起,广西城管可对噪声污染、违法停车等开罚单

发帖
城市币
2021-8-11 04:50:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
终于有人来管理广场大妈们了
举报     顶端    回复本楼     11

2021-8-11 11:14:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问平果城管还招人吗?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2021-8-12 01:10:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在噪音污染十分严重啊!支持城管!
举报     顶端    回复本楼     13

2021-8-12 06:45:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-08-10 09:05
一般不敢这么做,先言语调解!大多数都配合的!

kk话语上去就是一顿双截棍乱飞,自带周董的双截棍节奏。看的大妈们胆颤
举报     顶端    回复本楼     14

2021-8-12 23:51:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一般都是打110  我打给环保和城管过了 白天他们一个推一个 晚上不会有人接电话 他们都下班了 只有110最靠谱
举报     顶端    回复本楼     15

2021-8-12 23:53:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 懒惰虫   发表在 地板  
五十米路段修路压路机震得两边房子震动不已,呆房子里时刻有要房倒屋塌的感觉,好多柜子上的东西都震落地上了!这可如何是好?来自安卓APP客户端
先离开一段时间 做完再回来 他们不可能停工的 一定要做完才结束
举报     顶端    回复本楼     16

2021-8-16 22:40:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像9月就正式赋予权力
举报     顶端    回复本楼     17

2021-8-17 11:31:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
马头二哥 发表于 2021-08-11 11:14
请问平果城管还招人吗?

哈哈,同问
举报     顶端    回复本楼     18