[市民报料] 今天早上有多少人迟到呢?

发帖
城市币
2021-9-1 07:50:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天9月1日,早上的火车站路口红绿灯,走路都难,交警在,但也是没办法……
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20210901/1630454185209775_769.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20210901/163045418390794_508.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-9-3 08:51:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望已经开动的那劳大道能够一气呵成,不要再停工!!!
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-9-1 08:56:58 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说平果人少嘛!一开学这学校门口都是人,说人多嘛!看上去也不到,铺面转让,空房空楼,华夏有没有14亿,开放多月台后,我怀疑至今天!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-9-1 08:57:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开学加修路,神仙都没有办法哦,不过,我过来是看某些人来喷修路的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-9-1 10:47:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
懂路的都绕道走了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-9-1 10:50:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
堵了说明平果人多车多
举报     顶端    回复本楼     5

2021-9-1 11:14:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
南宁早上下暴雨,到处严重积水,迟到的更多
举报     顶端    回复本楼     6

2021-9-1 15:39:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
迟到一个算一个
举报     顶端    回复本楼     7

2021-9-1 16:07:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-09-01 08:56
说平果人少嘛!一开学这学校门口都是人,说人多嘛!看上去也不到,铺面转让,空房空楼,华夏有没有14亿,开放多月台后,我怀疑至今天!

下面采访一下kk话语,您打算造多少月台呢
举报     顶端    回复本楼     8

2021-9-1 21:29:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
眉目依旧的你啊 发表于 2021-09-01 16:07
下面采访一下kk话语,您打算造多少月台呢

一次两月台
举报     顶端    回复本楼     9

2021-9-2 06:51:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

那么请问您要多少次呢
举报     顶端    回复本楼     10