[市民报料] 铝途渺茫 道不尽的心酸与无奈

2021-9-1 15:13:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没了楼主,我觉得整个企业估计都得瘫痪。    
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2021-9-1 15:26:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-09-01 15:13

不得乱来喂,其他工友不同意的,工人阶级一线工人真的不容易
举报     顶端    回复本楼     12

2021-9-1 15:36:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些企业就是喜欢吊一下你胃口
举报     顶端    回复本楼     13

2021-9-1 16:04:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-09-01 15:12
我觉得应该把这几百万直接发给楼主。    

尼玛尼玛。也不用发那么多
举报     顶端    回复本楼     14

2021-9-1 16:05:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-09-01 15:13

觉得尼玛黄尼玛致远觉得不准
举报     顶端    回复本楼     15

2021-9-1 19:02:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在很多国家企业为了方便,减轻压力和麻烦,都把很多的工种分解承包给私人,所以嘛…
举报     顶端    回复本楼     16

2021-9-1 21:36:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别说了想想都心酸了
举报     顶端    回复本楼     17

2021-9-1 21:39:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 谭绍用   发表在 16楼  
现在很多国家企业为了方便,减轻压力和麻烦,都把很多的工种分解承包给私人,所以嘛…来自安卓APP客户端

爱妃说啥都对。    
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2021-9-1 21:49:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主既然自称是一线工人 ,想必所谓的发几百万、人均5000元也只是楼主自己的臆想罢了。现在不是大锅饭时代了,但是我相信人均5000的话,不至于有人拿300有人拿30000,老板也不傻,不会做可能 引起员工骚乱的事情。
楼主真是不做生意 不知道现在形势 艰难,成本压力多大?说句楼主可能不爱听的话,现在是双向选择时代 ,你要是觉得公司亏待你了,你把公司 炒掉就是了。如果你离开公司 找不到更好的待遇 或更好的工作 ,说明你现在的工资已经体现了你的价值 ,公司没有亏待你。想提高工资是人之常情,但公司 的经营 也有公司的压力 ,成本 高了,亏损了倒闭了,工人失业了,对大家都没有好处。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2021-9-1 22:11:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真相大白 发表于 2021-09-01 21:49
楼主既然自称是一线工人 ,想必所谓的发几百万、人均5000元也只是楼主自己的臆想罢了。现在不是大锅饭时代了,但是我相信人均5000的话,不至于有人拿300有人拿30000,老板也不傻,不会做可能 引起员工骚乱的事情。
楼主真是不做生意 不知道现在形势 艰难,成本压力多大?说句楼主可能不爱听的话,现在是双向选择时代 ,你要是觉得公司亏待你了,你把公司 炒掉就是了。如果你离开公司 找不到更好的待遇 或更好的工作 ,说明你现在的工资已经体现了你的价值 ,公司没有亏待你。想提高工资是人之常情,但公司 的经营 也有公司的压力 ,成本 高了,亏损了倒闭了,工人失业了,对大家都没有好处。

花了那么多的心思搞那么多文字出来,不就是想打压底层职工吗
举报     顶端    回复本楼     20