[市民报料] 铝途渺茫 道不尽的心酸与无奈

2021-9-3 08:18:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 微风拂面   发表在 28楼  
据说上级来检查,点出平果铝工资比其它地方工资高,所以公司领导不敢乱奖金。来自安卓APP客户端

问了几个平果铝的朋友,他们说并没有发奖金哦,您从哪里看出楼主是说的平果铝?
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2021-9-3 12:13:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
hjx3318 发表于 2021-09-03 08:18
问了几个平果铝的朋友,他们说并没有发奖金哦,您从哪里看出楼主是说的平果铝?

500万的对标奖金
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2021-9-3 12:16:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

唉,底层职工的无奈,又不知如何是好。国企的领导高层都是一张关系网。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2021-9-3 12:20:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微风拂面 发表于 2021-09-02 21:12
据说上级来检查,点出平果铝工资比其它地方工资高,所以公司领导不敢乱奖金。

领导去对标那些已经没落的企业,就说我们的工资高,怎么不去对比一下人家的产量高低,人员数量,我们比人家产量高,人员比人家少,工作量又高,我们盈利高,难道就不应该拿得起这份工资吗?
举报     顶端    回复本楼     34

2021-9-4 19:38:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天下乌鸦“天下乌鸦”八个字了,还差两个字。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2021-9-5 14:30:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
并非空穴来风。人心不古、弱肉强食,企业的气氛也不同以往了,劳资关系赤裸直白没了人情味,摧眉折腰或义愤填膺也只为那五斗米养家糊口。国企央企一线人员流失严重不是没有原因的,辛苦的是一线员工,最终损失的是企业
举报     顶端    回复本楼     36

2021-9-5 17:11:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好好上班班
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2021-9-6 09:44:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个公司这么好还有奖金发的?同在工业园,某些企业连工资都发不了。哪个公司这么好给我发奖金我还能骂他两句,这种公司去哪里找?能不能把我收了?老子不种田了!
举报     顶端    回复本楼     38

2021-9-6 11:03:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
木林森zz 发表于 2021-09-06 09:44
哪个公司这么好还有奖金发的?同在工业园,某些企业连工资都发不了。哪个公司这么好给我发奖金我还能骂他两句,这种公司去哪里找?能不能把我收了?老子不种田了!

你是不是被PL集团坑怕了
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2022-12-19 10:40:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这就是人性,没办法
举报     顶端    回复本楼     40