[市民报料] 男司机酒后开车加速狂飙酿事故,女伴全程绝望尖叫:啊,啊,啊,开慢点…

发帖
城市币
2021-9-17 19:37:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提醒:开车不喝酒,喝酒不开车
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20210917/1631879272216968_377.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20210917/1631879267629843_777.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-9-18 06:36:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
安全第一,不要贪快
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-9-18 08:35:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

2021-9-18 09:14:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好好查查,也许不单单是酒。让我想起了前几年一车4个年轻人全走的事故?
发帖
城市币
2021-9-18 09:40:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒后酿事故,要命咯

2021-9-18 10:06:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒后酿事故,自掏腰包咯
发帖
城市币
2021-9-18 12:27:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开车要注意安全,不要贪快

2021-9-18 04:25:35 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一切回到解放前,不不不,比解放前还要解放前。兄弟辛辛苦苦挣来的车房和老婆统统送人吧,接下来的后半辈子还债了
发帖
城市币
2021-9-18 03:24:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人应该直接拉去枪毙
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-9-18 03:29:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
啊…啊…啊…慢点,嗯哦哦哦不是再快点
举报     顶端    回复本楼     板凳