楼主: 六眼飞鱼

[生活求助] 求助!除了搬家外还有什么办法?碾米家店正对着小区阳台,早七点到晚八点不停过……

发帖
城市币
2021-9-25 18:31:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问是哪个部门管这些的?
引用 小归当家   发表在 地板  
举报工商管理部门,查看相关证件,关停
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2021-9-25 18:31:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当初还没有,就是这几年才开始。
引用 双王   发表在 9楼  
买房时没观察好周边环境只能自认倒霉吧来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2021-9-26 09:06:35 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没办法了!她那里也是家啊!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2021-9-26 20:26:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早上我下班回来都想扔东西下去,之前后面还有个拉二胡的,烦死
举报     顶端    回复本楼     14

2021-9-27 06:25:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
六眼飞鱼 发表于 2021-09-25 18:31
当初还没有,就是这几年才开始。

矮真的需要勇气来面对六眼飞鱼
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2021-9-28 08:38:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老乡,你也是那里哦,同一个村的
引用 哈喽老乡   发表在 14楼  
早上我下班回来都想扔东西下去,之前后面还有个拉二胡的,烦死来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2021-9-28 08:39:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吵到已经没有勇气了
引用 眉目依旧的你啊   发表在 15楼  
六眼飞鱼发表于2021-09-2518:31当初还没有,就是这几年才开始。矮真的需要勇气来面对六眼飞鱼来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     17