[生活求助] 5089无故停业整顿,拖欠员工工资

发帖
城市币
2021-10-5 05:27:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
9月12日,5089酒吧无故停业整顿,也没有提前说明,上班第二天直接就说停业整顿,本来应该到发工资日期也没有发,然后一直拖欠所有员工工资至今也没有任何答复,负责人打电话也不接,问上层管理也是一直以各种理由推脱,或者直接无视消息,当时还签下了一年的劳动合同,9月18日到劳动局投诉,劳动局也没有给出任何答复,导致员工被追债,网贷车贷房贷都没法还,还被上征信黑名单。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-10-5 10:52:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拖欠工资是违法的,劳动局不可能不管的,提供有利证据(劳动合同、工牌、工资单等)到劳动局申请劳动仲裁,由劳动局出面要求企业支付工资,如果找不到相关负责人老板的,会把案子移交警方侦办
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-10-5 20:41:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-10-05 14:34
稳定点的服务行业你们不去,去酒吧!酒吧工资是高,但面临失业的也很快!

近段特别喜欢听周董的晴天
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-10-5 10:37:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5089倒闭啦? 去了两次
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-10-5 11:25:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打12345热线投诉,会有部门管的。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-10-5 12:06:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先调查调查,再核实核实,再等等再等等。……
举报     顶端    回复本楼     5

2021-10-5 14:34:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
稳定点的服务行业你们不去,去酒吧!酒吧工资是高,但面临失业的也很快!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-10-5 14:36:27 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
劳动局都不管了吗?请媒体来
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-10-5 18:57:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
劳动局都不管了吗?
举报     顶端    回复本楼     8

2021-10-6 12:46:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以后找工作还是不要去酒吧了
举报     顶端    回复本楼     10