【原作】真诚焚诗,阳光之中(诗歌)

2021-11-29 10:00:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

【原作】真诚焚诗,阳光之中(诗歌)
      *
       真
      诚
      焚
  诗*
  烈火
  燃烧着
  在我眼里
  真实了许多
  ¤爱恨与得失
  心灵的万分疼痛
  变成了一缕缕炊烟
  覆盖与缭绕着我的梦
  所有心语都是那样匆匆
  袅袅的烟尘升华我的灵感
  就在他和她的笑语声中孤独
  阳光里的梦寐以求缤纷和怆然
  一个个为什么居然我的那份悲欢
  站在受伤的土地上颔首着那些春秋
  终于明白他和她给我留下的诺言心绪
  仿佛中就在美好的风景里雕琢真善美丑
  我和你,就在那一本诗歌稿子里凤凰涅盘
  他和她,在饱含着阳光和风雨在荒野上流浪
  双手捧着那一点点的灰尘,把它放在花草根部
  就在那些艳丽的色彩里装点着生活所给予的风流
  最终,还是忘不了母亲那一句催人泪下的人生话语
  最初,就在飘渺的火光当中挥手着青春所挽留的情思
  最后,肩负着那一个个象形文字的沉淀走进你的目光中
  生命的价值,情感的飞扬,梦想的壮美,怆然了春花秋月
  就在我和你的那一本日记里,不是画卷中夹着那张玫花瑰瓣
  就在栩栩的青烟里翩跹起舞着我和你奔赴月宫的那个优美舞蹈
  在那一株桂花树上又共同精心地采集着一张张心灵交响的明信片
  天地永恒,情感永远,就在那一个个神话传说的故事中包装真和假
  啊,让我和你都在那一次次焚诗的意境里走出了困惑与疑虑,万类霜天

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-11-29 10:01:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天地永恒,情感永远,就在那一个个神话传说的故事中包装真和假
  啊,让我和你都在那一次次焚诗的意境里走出了困惑与疑虑,万类霜天
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-11-29 13:45:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看标题有拜祖宗的意思。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-11-29 21:13:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 板凳  
看标题有拜祖宗的意思。来自安卓APP客户端

===========谢谢阅读感受……
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-11-29 21:17:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5

2021-11-29 21:47:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2021-11-30 10:29:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 擦肩而过了   发表在 5楼  
棒棒哒来自安卓APP客户端

==============谢谢你的掌声
举报     顶端    回复本楼     7

2021-11-30 10:30:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 yy0637   发表在 6楼  
来自安卓APP客户端

============致意你的阅读鼓舞
举报     顶端    回复本楼     8

2021-11-30 18:43:48 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     9

2021-12-1 11:44:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 爱情为何物   发表在 9楼  
棒棒哒  来自苹果APP客户端

==========谢谢来读我的东西
举报     顶端    回复本楼     10