当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 寻猫
楼主: 寻找憨憨

[生活求助] 寻猫

2021-12-5 20:49:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
它有可能已经变成了野猫?
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2021-12-6 01:31:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     22

2021-12-6 05:34:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主可以问问kk话语,可能他捡到。据说好多小动物都爱去找他玩
举报     顶端    回复本楼     23

2021-12-6 09:02:13 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是走丢而是去找伴侣了,然后就变成野猫了?
举报     顶端    回复本楼     24

2021-12-6 09:54:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

找到了吗?如果看到我会告诉你,因为我之前在中环捡到过一只比熊,两只跟你一样的猫,没人认领,我都放走了,如果我跟你猫有缘,应该会遇见,你家猫在什么位置走丢的?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2021-12-6 10:22:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-12-06 09:54
找到了吗?如果看到我会告诉你,因为我之前在中环捡到过一只比熊,两只跟你一样的猫,没人认领,我都放走了,如果我跟你猫有缘,应该会遇见,你家猫在什么位置走丢的?

没有呢。10来天了没啥希望了感觉。在书香大地这边走丢的
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2021-12-6 20:12:30 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谈恋爱去了,放心好了,回来至少3只,惊喜不惊喜?意外不意外?
举报     顶端    回复本楼     27

2021-12-6 21:11:49 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好可爱的小猫呀,找不到就有点遗憾了。
举报     顶端    回复本楼     28