[市民报料] 缅怀97版天龙八部shi去的演员

2021-12-23 07:42:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昔年繁盛TVB,人面桃花相映红,
戏骨远离我们去,桃花依旧笑春风。

从小,我就是一个做着武侠梦长大的孩子。渴望有朝一日真的能青衫仗剑,壮怀激烈。而这其中,断然少不了的是金庸老爷子笔下的江湖。金世遗、夏雪宜、黄衫女,林朝英,九阴真经,倚天剑,屠龙刀……感觉我的成长之路就是一个完整的江湖。

每个人心中都有自己的武侠江湖,每个人心里也都有一处自己在这个江湖中的角色。

江湖人曾笑看江湖,江湖人却不复江湖。

只可惜,江湖犹在,众大侠已千古!
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20211223/1640215631706268_335.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20211223/1640215629954528_42.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-12-23 09:22:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在武侠小说和电影中,人可以修炼出真气,成就武学高手,比如,张三丰等等。
但是在现实生活中,人真的可以修炼出真气吗??
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-12-23 09:25:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怀念逝去的演员
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-12-24 03:41:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又一个武侠迷
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-12-24 08:12:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
江湖犹在,众大侠已千古!
举报     顶端    回复本楼     5

2021-12-24 08:15:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
武侠小说中的世界真的令人向往!
举报     顶端    回复本楼     6

2021-12-24 08:18:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
运筹帷幄9 发表于 2021-12-24 08:15
武侠小说中的世界真的令人向往!

那你去吧,被柯镇恶狂揍
举报     顶端    回复本楼     7

2021-12-24 08:34:47 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
眉目依旧的你啊 发表于 2021-12-24 08:18
那你去吧,被柯镇恶狂揍

柯镇恶是无法看到我的,再说了,我的武功肯定会比他强的哦。
举报     顶端    回复本楼     8

2021-12-24 08:53:01 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近我在看我和僵尸有个约会!
举报     顶端    回复本楼     9

2021-12-24 09:50:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-12-24 08:53
最近我在看我和僵尸有个约会!

马小玲长腿让kk欲罢不能
举报     顶端    回复本楼     10