平果市新能燃气有限责任公司违规改装天燃气表还扬言让我告到哪里都没有用

发帖
城市币
2021-12-24 15:11:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是广西省百色市平果县德嘉墅院小区24栋一单元803的业主,平果市新能燃气有限责任公司在我不知情的情况下,且未经过我和我家人的同意就私自把邻居家的天燃气表改装到我家803门口的右边,而开发商原设计是把天燃气表装在厨房右侧墙面上的,大家看看这个天燃气公司是不是太欺负人了,
      第一该公司把天燃气表改装到我家门口右边,门口右边有一个消防栓,消防栓离天燃气表很近,只有20厘米,属于消防通道,且天燃气软管离电表箱过近,只有90厘米,大家请看下图二,这些都存在很大的安全隐患。
       第二德嘉墅院小区的物业也发了关于该公司存在违规改装天燃气表的工作涵,其中包括24栋801(我是邻居803),大家看下图一。
       第三我的购买合同上明确规定公摊面积的公共部位明细,大家看图三,改装天燃气表到我这边来是公摊面积,根据《公华人民共和国民法典》第二百七十一条至第二百七十三条,大家看图四,可知公摊面积是不允许个人私自占用的。
         该公司前几天打电话过来说自己虽然是违规改装,但是让我出费用他们才会把天燃气表移走,既然是违规的,凭什么让我出费用,有这么欺负人的吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-12-24 18:26:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样子也可以呀!
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-12-25 02:21:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他们真的欺负人
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2023-2-10 00:52:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真欺负人。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2023-2-14 11:03:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凭什么让我出费用,有这么欺负人的吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2023-2-15 07:50:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嗯嗯,欺负老实人
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2023-2-22 05:12:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我靠,有这样的人
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2023-2-23 00:29:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么人都有
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2023-2-23 00:54:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第一该公司把天燃气表改装到我家门口右边,门口右边有一个消防栓
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2023-2-23 00:57:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天燃气表改装到我家门口右边,门口右边有一个消防栓
举报     顶端    回复本楼     10