请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果好多烂尾的项目,过去这么多年了,还没拆除吗?

发帖
城市币
2022-1-18 08:24:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果有不少烂尾项目,过去那么多年还没拆除重建,影响我大平果的城市面貌,在等什么?建一些文化公园或者篮球场,足球场它不香吗?平果那么多家楼盘,买房的人一茬接着一茬,看来平果人的消费和赚钱能力起码超越了全国大部分的县级城市,这辈子不想做房奴,守着我的三亩田地就好,新平果网经常有平果楼盘的广告,蹭吃蹭喝的活动还是可以厚着脸皮去的
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-1-18 11:29:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就这么耗着
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-1-18 08:52:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我记得宾馆一条街里面好像有个烂尾的楼盘,周边都长满了藤蔓,一直没人去管理
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-1-18 09:03:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家阳台对面的,每天开窗就看到腻完,前段时间见有工人把铁架什么的都拆走了,还以为复工,结果估计拆走的那些铁架能卖不少钱吧
举报     顶端    回复本楼     地板

2022-1-18 09:03:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家阳台对面的,每天开窗就看到腻完,前段时间见有工人把铁架什么的都拆走了,还以为复工,结果…估计拆走的那些铁架能卖不少钱吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2022-1-18 10:34:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么拆,拆了在那里买房的怎么办?平果买房的多半都是那些领导公务员这些群体,普通工薪阶层就算能买多半也是靠父母一辈子积蓄帮衬或者是自己贷款买了到外省工作还贷
举报     顶端    回复本楼     6

2022-1-18 10:43:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拆掉也是要成本的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2022-1-18 11:06:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有接盘侠啊
举报     顶端    回复本楼     8

2022-1-18 11:07:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
影响城市面貌?不可能把!有人说最美平果啊

举报     顶端    回复本楼     9
N33  

2022-1-18 11:51:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么这么多
举报     顶端    回复本楼     10