请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果体育场,一边灯火辉煌,一边挑灯夜战。

发帖
城市币
2022-1-18 09:46:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道大家有没有晚上到体育馆旁边打过乒乓球,明明旁边设置了好多路灯,可是全都是关闭的,晚上有很多小孩大人在那边娱乐、打乒乓球,可是让人无奈的是,没有一盏灯是开的,唯一能照亮这片场地的,只有旁边新建的商场上面的招牌灯,无可奈何的大家只能拿着电动车的车灯来照亮球台。
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20220118/1642469839803921_23.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20220118/1642469836610166_782.mp4[/video]

对比着另一侧田径场夜晚的灯火辉煌,再看看体育馆另一侧大家只能“挑灯夜战”,真的让人又生气又无奈。我们每天都能看到政策宣传要促进全民运动风潮,可是明明有这样完善的设备,有的地方场地不开放(平果网球中心),有的场地却不能正常使用,这是否是体育馆管理人员的不作为行为,也在此求助一下网友有何解决办法。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-1-19 06:19:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看人家钓鱼佬都自带电瓶跟灯泡,有困难就克服困难啊,不要老是麻烦人家,你克服困难了,就能啪啪打脸了,自然就帮你们解决了,看看篮球场以前不是和你说的情况一样,人家怎么做?再看看现在
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-1-18 10:10:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
白天打不行吗?非要晚上打?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-1-18 10:59:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2022-1-18 11:01:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
眉目依旧的你啊 发表于 2022-01-18 10:59

白天要上班啊
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2022-1-18 11:02:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果果合 发表于 2022-01-18 10:10

不白天不得上班吗
举报     顶端    回复本楼     5

2022-1-18 11:18:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

白天打不行吗?非要晚上打
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2022-1-18 11:23:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁想晚上打呢,打工人白天上班,下午六点下班才有时间,吃个饭过去天差不多黑了,小朋友白天也上学啊,更何况那儿本来就有灯,没人开罢了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2022-1-18 11:28:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的超级暗   建议加灯光
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-1-18 11:48:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宇宇boy 发表于 2022-01-18 11:23
谁想晚上打呢,打工人白天上班,下午六点下班才有时间,吃个饭过去天差不多黑了,小朋友白天也上学啊,更何况那儿本来就有灯,没人开罢了

没错没错
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2022-1-18 11:50:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10