请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[果友缘] 27岁的王小姐很怀旧,目前在马来西亚读书,理想的另一半爱干净皮肤白,会是你吗?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2022-1-18 15:35:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果真实可靠的婚恋相亲平台
想脱单,就上平果相亲网——果友缘
开启你的浪漫缘份之旅

今日特别推荐嘉宾

户籍:广西南宁市
姓名:王小姐
年龄:27
身高:155
学历:马来西亚理科大学大二在读学生
工作:无
月薪:无
房车:父母的房和车
婚姻状况:未婚

自我介绍:我是内向和外向的混合体,很怀旧,本科毕业之后打算去新加坡读一年研究生,目前还不知道是否以后回南宁发展,如果另一半不打算离开南宁我就回南宁工作。
理想另一半:南宁市人,175cm左右,爱干净皮肤比较白,体重不要超过80kg,能接受我偏胖的体重。

【果友缘】嘉宾等待的那个ta,会是你吗?

再过二十天就过年了
你脱单了吗?
这次过年能带上另一半回家了吗?
如果你还没脱单
那这个月22日的这场线上相亲活动你一定要参加了!!!

平果相亲网
南宁相亲网

1月22日强强联手举办线上相亲大会

这个年,带上另一半回家
我们一起来相亲吧!

平果、南宁
全城最时尚的单身人士
英俊、事业有成的单身帅哥
漂亮、有气质的单身美女

自由选择心仪对象
线上相亲成功   线下浪漫约会!

欢迎20—55岁
有稳定的工作收入的单身男女报名

如果你不想因为多选择一下而被周围熟人亲戚八卦是非
不妨来我们平果相亲网,选择面广,没有是非
平果相亲网的线下实名认证会员,
每一个都真名实姓,证件齐全
你只需要看眼缘即可

扫码加红娘微信,脱单更方便

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-1-18 17:51:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
南宁不行,下一个
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-1-18 21:58:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好活泼可爱哦
举报     顶端    回复本楼     板凳
N33  

2022-1-19 00:12:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该可以找到的加油
举报     顶端    回复本楼     地板

2022-1-19 08:56:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
南宁的征婚到平果网站来了!搞错了吧
举报     顶端    回复本楼     5

2022-1-19 09:04:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有自信的男人能配得上
举报     顶端    回复本楼     6

2022-1-19 09:12:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这位美女条件很好,祝你好运
举报     顶端    回复本楼     7

2022-1-19 11:02:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
波涛汹涌 发表于 2022-01-19 08:56
南宁的征婚到平果网站来了!搞错了吧

没有搞错了,这是平果和南宁的相亲网强强联手合作的
举报     顶端    回复本楼     8

2022-1-19 12:14:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自信即巅峰
举报     顶端    回复本楼     9

2022-1-19 20:39:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这位美女条件很好,祝你好运
举报     顶端    回复本楼     10