请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 无奈,相亲对象跑了,只因为我是矮穷挫

发帖
城市币
2022-1-21 08:41:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家里安排了一场相亲,头一次见面我特别紧张,为了给相亲对象一个好的印象,我特意去烫染拉,买了一套衣服,自以为觉得可以过关的我,没想到在别人面前是一文不值,一坐下开口就说,干脆点,平果有没有房,有没有车,月收入几位数?好家伙,电视剧呢?演戏呢?一听就说没诚意的,这年头找媳妇好难,对于我这种月入3000K的打工仔来说,婚姻就是一场梦,抖音上刷的一个短视频看了很深有体会,你们自己慢慢细品,单身到底是什么原因造成的?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-1-21 10:49:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
红宝石路 发表于 2022-01-21 09:08
3000块钱男的自己都难养,别找了

现在平果的工资基本都是在3k左右的样子,高于3k的毕竟很少
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-1-21 10:47:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在找对象结婚,房车彩礼是硬性要求,都没有就不要谈了
发帖
城市币
2022-1-21 10:33:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你要跟对象说清楚,3000只是工资,还没算其他5、6套房租呢
N33  

2022-1-21 10:18:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打工就找工厂妹子有的是

2022-1-21 09:38:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,事已如此,不必难过,好在天无绝人之路

2022-1-21 09:08:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
3000块钱男的自己都难养,别找了
发帖
城市币
2022-1-21 12:38:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
雄性负责垒窝雌性只负责下蛋

2022-1-21 13:52:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跑了就再找一个同甘共苦的

2022-1-22 13:16:25 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要太在意,再相亲几次试试?
发帖
城市币
2022-1-21 23:45:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你还没遇到对的,再等等
发帖
城市币
2022-1-21 08:53:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-1-21 13:18:48 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这就是现实吧,所以中国现在有很多人都不结婚?自得其乐??
举报     顶端    回复本楼     10