[焦点话题] 奇怪!为什么果民喜欢坐三轮车,不坐滴滴车

2022-1-28 16:14:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
许多年一直晚上从火车站回到百货大楼,打滴滴包车7块钱,3-4人也这价,滴滴全程跟踪,安全的很。三轮车喊 价8块,说普通话的有时还要15块,还要等上一俩个人,有时接4人,算起来也有20-30.比滴滴贵多了。就奇怪还有那么人打三轮车?而且还许多无牌号的三轮车还不安全,拉你到哪个角落灭了还不知道。竟然还有那么多人坐三轮车,奇啦怪啦!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-1-28 19:15:49 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看情况而定,有时候出门就可以上三轮车!如果滴滴车在路边跟三轮车希望待客!三轮车就淘汰了。
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-1-28 21:43:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是他们不会滴滴哦

2022-1-29 12:51:35 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2022-01-28 17:49
滴滴车通常只能坐4人,超过4人就算超载,人数多行李多的情况下还是三轮有优势

三轮超过两个人就算超载

2022-1-29 12:50:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2022-01-28 19:20
我觉得三轮安全过,给我坐上我不认识的人车里更感觉不安全,信不信由你

带你飞法法逆行闯红灯也安全?
发帖
城市币
2022-1-29 12:38:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能是喜欢吹风吧
发帖
城市币
2022-1-29 10:22:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
习惯了,习惯了

2022-1-29 06:52:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为惯性思维,近期内无法改变

2022-1-29 07:19:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐三轮车确实不安全,但有时没办法也坐
发帖
城市币
2022-1-29 01:20:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些是不会用软件叫车,而且现在滴滴都不让新用户注册了,有些觉得叫滴滴要花时间等车,滴滴平台多半都是舍近求远派单,所以坐三轮车快过

2022-1-28 19:20:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得三轮安全过,给我坐上我不认识的人车里更感觉不安全,信不信由你
发帖
城市币
2022-1-28 17:49:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
滴滴车通常只能坐4人,超过4人就算超载,人数多行李多的情况下还是三轮有优势
举报     顶端    回复本楼     沙发