[晚8点红包] 年少轻狂的时候,你做过哪些疯狂的事?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2022-3-7 20:27:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟父母吵架
举报     顶端    回复本楼     81
发帖
城市币
2022-3-7 20:28:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没啥疯狂的事
举报     顶端    回复本楼     82
发帖
城市币
2022-3-7 22:37:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
逃课,特别是大晩上的时候爬围墙
举报     顶端    回复本楼     83

2022-3-7 23:09:12 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
曾经以为很了不起的行为,现在回头看看,无非都是些中二之举罢了,没有那么轰轰烈烈。偶尔蹦跶一下,也就像是投入水中的石子,水花过后便石沉大海,然后涟漪荡啊荡啊,也就没有了。
举报     顶端    回复本楼     84

2022-3-7 23:28:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年少的时我们很听话没有哪么疯狂
举报     顶端    回复本楼     85

2022-3-7 23:48:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
通宵玩过夜,第二天考试睡觉了
举报     顶端    回复本楼     86
发帖
城市币
2022-3-7 23:48:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     87

2022-3-8 00:18:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年轻真的好,哪有年少不轻狂
举报     顶端    回复本楼     88

2022-3-8 01:07:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拿钢管把低一级的同学双手双脚打得青一块紫一块,

当然我的后脑勺也挂了采。毕竟敌不寡众,我就自己一个,他们班十几个男生打我,我就揪着一个往死里打。

然后在开完晚会后,拿着一束花追着我喜欢的那个女生满教室跑。教室在一楼,窗户、门口围满了人。
在那里呐喊、还有老师的。    

其实我自己觉得做过最轻狂的事是初一的时候给彼此都相互喜欢的那个女孩写情书,没有留名字。

周一的时候,我打开我的语文课本,看到一个信封,香香的、看得出来她是特意买的.....
内容大致是;周末叫我去玩、好好画画......认真学习.....其他记不清了

从我打开语文课本、看到信封....这个经过我记得....一点也不紧张、满满的幸福感......

黄丹、我愿意永远幸福。我年少轻狂,不懂事。对不起了。
举报     顶端    回复本楼     89
发帖
城市币
2022-3-8 01:16:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我做过最蠢的事就是去跟喜欢的人表白
举报     顶端    回复本楼     90