[生活求助] 请问平果的木材加工厂在哪?

2022-3-7 14:21:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问平果的木材加工厂有多吗?在哪? src=http_//cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/057/145/4409541750_73844190.400x400.j.jpg

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-3-8 00:16:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说铝业往百色方向板可加油站附近有(冶炼厂)
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-3-8 13:17:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大都会和进城线交叉路口尽头有一家木材加工
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-3-7 17:27:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk家里有那么多木头呀。拿来烧柴吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-3-7 19:43:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 沙发  
kk家里有那么多木头呀。拿来烧柴吗?来自安卓APP客户端

黄大腿     
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-3-7 20:08:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不太知道呢
举报     顶端    回复本楼     地板
stare  

2022-3-7 22:06:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同仁路口下去不远好像有
举报     顶端    回复本楼     5

2022-3-8 07:32:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     7

2022-3-8 08:12:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁田东有很多加工厂
举报     顶端    回复本楼     8
G6606  

2022-3-8 09:44:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很多地方都有,我不懂而已
举报     顶端    回复本楼     9