[市民报料] 关于在昨日在七小幼儿园做核酸时十几个老师插队的事情

2022-3-10 19:19:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

昨日天气炎热,很多小孩子排队排到不耐烦都哭了,竟然中途有十几个老师公然插队,还说学生和家长就应该排队,那么多人排着,人家不热,就你们热,没把你们拍上来给大家看真的难解心头之怒,那么大个人,而且还是教育工作者,公然插队是怎么让小孩子引以为榜样……凭什么你是老师就可以插队……真的是无语至极,家长们说了还在继续插队,怎么这么厚脸皮呢,吃水泥长大的吗
          还有,我发张照片博眼球了,蹭热度了,那位说我的,你有什么热度给我蹭,就博你眼球了,天天来看。打脸吧你
举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-3-11 11:55:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 飘雪六月   发表在 沙发  
希望大家理解一下吧,人家都是老师,怎么好意思和自己的学生一起排队呢?来自苹果APP客户端

理解个鬼,排队晒半天太阳,因为一个老师插队,又要重新采样,本应为人师表却害人害己
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-3-12 06:44:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问,你发帖就发帖为何要发个半张脸的照片出来?打算吸粉还是博取眼球蹭热度??

2022-3-11 14:20:09 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学生应该让老师的?

2022-3-11 12:48:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
假的老师?
发帖
城市币
2022-3-11 12:15:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有这样的老师,没有好榜样

2022-3-11 11:43:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问,你发帖就发帖为何要发个半张脸的照片出来?打算吸粉还是博取眼球蹭热度??
发帖
城市币
2022-3-11 11:01:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么有这样的老  师
发帖
城市币
2022-3-11 10:34:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没人把他们揪出来吗?

2022-3-11 09:04:29 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望大家理解一下吧,人家都是老师,怎么好意思和自己的学生一起排队呢?
发帖
城市币
2022-3-11 15:02:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人不配成为教育工作者
举报     顶端    回复本楼     10