[市民报料] 你们的童年都有哪些趣事?

2022-4-8 21:29:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每个人的童年都不一样,每一代人的童年也不一样,城市孩子羡慕农村孩子嬉戏田间的童年,而农村孩子又渴望县城孩子拥有比自己多的物质条件。我呢,小时候被大人关在家里哪里都不能去,陪伴我的就只有电视机播放的西游记和新白娘子传奇,玩的是成龙代言的小霸王游戏机,或者是存钱罐里面的钢镚儿。。。读书的时候老师对我们说,假如以后我们怀念往事之时,就是我们长大了!如今证明这句话是真的正确,长大了工作了,一旦有了家庭孩子,各种各样的压力随之而来,夜阑人静,一声清透云阙的时候,往事就一幕幕的出现在脑海中,让我们追忆起儿时的无忧无虑,暂时忘却来自现在的烦恼

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-4-8 22:19:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有,我没有童年。竟是一些伤心事,不记得几岁了,我就要自己做饭做菜。

大概小学6年级,我已经会开拖拉机了、家里的水电啥的坏了我自己就能搞定。

印象最深的事有;3、4年级吧,晚上8-9点钟。

我骑着自行车给我爸妈送饭、那时候没有路灯、用现在的话说就是荒郊野岭、还有墓地啥的.......

一路上有猫头鹰、青蛙、蛐蛐啥的叫.........我一路狂奔......不敢慢 我也怕  .....但我没办法.....
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-4-9 19:15:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐单车后座,最好把脚提起来,要不然等一会你会感觉到暖暖的、、、、

2022-4-9 17:42:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发帖
城市币
2022-4-9 16:12:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上山找野果吃

2022-4-9 16:04:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有人要高价回收硬币吗

2022-4-9 15:30:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小霸王学习机

2022-4-9 15:23:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
硬币不太好使用

2022-4-9 13:56:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
儿童时候无忧无虑真好

2022-4-9 10:47:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
儿时的无忧无虑真的让人常常想起

2022-4-9 07:18:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
童年就有那么多硬币,历害了
N33  

2022-4-9 02:19:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小时候常都是玩泥巴长大的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-4-9 04:41:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快乐童年过着无忧无虑的日子
举报     顶端    回复本楼     9
G6606  

2022-4-9 06:28:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10