[生活见闻] 有没有人和我一样上班越来越卡点

发帖
城市币
2022-4-15 17:48:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前刚实习的时候,都是提前十来分钟到公司,后来刚上班的时候,也基本都是提前来公司五六分钟,现在离上班还有十分钟才从家出发有时候甚至只有六七分钟(家里到公司大概五六分钟)
举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-4-15 19:28:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前我上班都是提前一个半到两个小时到公司。因为堵车太严重了;

公交车特别是早上,来了两三趟,你还不一定能上去一趟、太挤了。一般我都是过两趟才上去。

早上人多,下班堵车。下班走一两公里正常。一般晚上7-8点才到租房的地方。

不敢加班,因为晚了,没公交车,要打车。贵。

然后后边换公司,我就租房子在公司旁边,隔一条马路。

然后早上,看情况、一般迟到1~2小时。有时候早上起床看时间,诶呀,都10点了,不去了。下午再去.......
因为我想着;有急事,他们会打电话给我。那么近、没事。一直到我辞职,他们也没有打电话叫我起床过。
然后到现在的公司;我直接提出;我不喜欢天天上班。    

然后刚开始,他们一个劲的、掐了点似的给我打电话。现在少了,11~12点才打。我吃完早餐才过去。

现在基本上我一两月才去公司一次。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-4-16 07:32:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种行为准备被炒鱿鱼的前兆
发帖
城市币
2022-4-15 21:12:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
兄弟啊,我是5,6分钟到厂,下午经常卡点

2022-4-15 18:02:42 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是提前到达最好了

2022-4-16 02:18:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常迟到的人是没有原则的人
举报     顶端    回复本楼     6

2022-4-16 05:25:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为对工资不满意呗
举报     顶端    回复本楼     7

2022-4-16 07:28:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反省不迟到就好了
举报     顶端    回复本楼     8

2022-4-16 10:20:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是每天都上班
举报     顶端    回复本楼     9
G6606  

2022-4-16 11:06:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
准时到就行了
举报     顶端    回复本楼     10