[生活见闻] 彼此间的不信任,我只能选择净身出户,如今的我一无所有!

发帖
城市币
2022-4-28 09:04:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
婚姻感情问题,夫妻两的关系降到冰点,日子实在过不下去,最终只能分道扬镳,我选择从头再来,希望论坛的果友给我继续再努力生活下去的理由!生活压得我好累,现在天天做白日梦!我怀疑自己已经是轻度的精神分裂
举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-4-28 09:35:58 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我还是个单身狗,没资格发表任何意见……
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-4-28 11:40:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生活中所有的人和事都是上天安排好的,它就是来告诉你或者教会你点什么。

————蒙娜丽莎     

你要学会坦然的接受所有。    

2022-4-28 10:05:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在五毛都买不得一杯豆浆,但是你的文案也即将用尽了吧、、、、

2022-4-28 12:36:51 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
选择从头再来,那就要以全新的心情来迎接新的生活吧……
举报     顶端    回复本楼     5

2022-4-28 12:48:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想开了就没事了,钻牛角尖是自寻烦恼
举报     顶端    回复本楼     6

2022-4-28 13:32:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
离了再找个情投意合的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2022-4-28 13:33:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都没介绍是男是女?是否选择重新开始,男光棍期待你是个女士
举报     顶端    回复本楼     8

2022-4-28 13:56:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝你幸福。
举报     顶端    回复本楼     9
my7  

2022-4-28 14:25:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道说啥好
举报     顶端    回复本楼     10