请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女人该翻老公手机吗?果友现身说法:千万别翻,否则...

发帖
城市币
2022-6-25 23:45:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从认识、谈恋爱到怀孕产子、什么样的事情都有"经历"和容忍过来了,无意中在无聊的时候翻了下男人的手机,真的是……所以奉劝姐妹们,再无聊也不要去动男人的手机,因为在他的手机里会看到些让你内心无法平静的事情,还有小三赤裸裸的挑衅等很多你意想不到的事,只会自添烦恼而已。
所以亲爱的姑娘们,不要乱翻男人的手机,一翻你真的平静不了。男人他只要把钱钱拿回来,管他干撒[碰拳][比心]

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-6-26 14:13:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请把她微信给我,我帮你说理去。     

这样的女人我也碰到过,确实很漂亮。白天睡觉,晚上去酒吧 KTV啥的 加男人微信。

然后各种约,只要你有马尼,随叫随到。除非她在接待别的客人。     
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-6-27 18:18:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装聋作哑也没什么用。

2022-6-27 08:35:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是不要翻了

2022-6-28 10:02:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
防火防盗防闺蜜

2022-6-26 14:49:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
借一部说话
举报     顶端    回复本楼     地板

2022-6-26 16:37:14 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主还真的想得开
举报     顶端    回复本楼     5

2022-6-27 04:54:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
相互尊重彼此了解
举报     顶端    回复本楼     6

2022-6-27 08:10:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你的心情我能理解
举报     顶端    回复本楼     7

2022-6-27 08:11:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想得开就好了
举报     顶端    回复本楼     8
G6606  

2022-6-27 08:13:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     9

2022-6-27 08:33:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们是怎么成为闺蜜的?
举报     顶端    回复本楼     10