[通知公告] 夏日消防“打卡”!平果消防开放日活动来了,快来报名!

2022-8-10 18:09:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  日前,国家应急管理部通过官方渠道发布2022年面向社会招录消防员的公告信息。今年广西消防救援队伍共招录590名。国家点名、明星喊话 ,广西消防等你“答到”!

正式编哦!
平果的热血青年们,你们报名了吗?

平果市消防救援大队
“消防开放日”
活动来了!

为了让有意加入消防救援队伍的平果适龄青年们对消防员真实的工作生活有更直观认识,平果市消防救援大队面向社会发出邀请,邀请大家一起来参加8月17日(星期三)举行的“消防开放日”活动,赶紧报名吧!

你了解“蓝朋友”吗?
知道“蓝朋友”都分有哪些种类吗?
听说过消防队伍中的无人机飞手吗?
想知道他们平时是如何训练的吗?
什么样的消防员才能驾驶消防战车?
想知道搜救犬为何那么“聪明”吗?
成为消防战斗员需要具备什么样的条件?
……

机会来啦!
平果“消防开放日”再次开启!
现在报名!人满截止!限定50人!
千万不要错过了!
错过这一波就只能等下次啦!
平果的“蓝朋友”们在等你!
马上报名!

8月17日早上9时
让我们一起走平果市消防救援大队
近距离接触神秘又帅气的“蓝朋友”
和他们来一次“零距离”的接触吧!

无人机飞手

消防员出动

搜救犬训导

战斗员
……

【活动对象】
想了解消防员工种、工作和生活的社会各界人士均可报名(12岁以下儿童需家长陪同)

注:特别欢迎有志加入消防员队伍的适龄青年们报名参加

【报名方式】
预约电话:18177849074
(可直拨打电话,或发送短信:“姓名+姓别+年龄+电话号码”报名)

预约微信:xinpg2634500

【活动费用】
免费

【活动地点】
平果市消防救援大队

【活动时间】
8月17日(周三)9:00

活动主办:平果市消防救援大队
媒体支持:新平果网站

8月17日(星期三)期待大家的到来!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-8-11 09:07:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     -1
G6606  

2022-8-11 08:42:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以带小孩去打卡哦

2022-8-11 05:12:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以可以可以

2022-8-11 05:06:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有意者报名去吧

2022-8-11 00:32:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发帖
城市币
2022-8-10 19:20:04 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以可以可以
发帖
城市币
2022-8-11 11:31:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
体能不行,去不了
发帖
城市币
2022-8-11 10:54:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
适龄青年赶紧去报名
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-8-11 11:18:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     9

2022-8-11 11:30:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有需求者赶紧去报名
举报     顶端    回复本楼     10