请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 那个愿意陪你吃苦的女孩,还在你的身边吗?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2022-9-5 16:43:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个女人,如果愿意在把她最好的青春年华献给你,把所有的关心都给你,就代表她是真心爱你。在她最美的时候,嫁给了最穷的你,在你一无所有的时候,默默地支持着你,鼓励着你。
[video=https://pic.xpgfc.com/20220905164024.png]http://pic.xpgfc.com/20220905164024.mp4[/video]

每个女人都希望,自己被人爱护一生,无论贫穷与否,只要跟自己深爱的人一起,心中就会产生无限的勇气,面对生活中的风风雨雨。其实,女人从来不怕年龄,不怕寂寞,怕的是被辜负,被否定。或许当你功成名就之时,她已年华老去,不再是年轻的模样。

【今日话题】
那个愿意陪你吃苦的女孩,还在你的身边吗?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP!

举报     顶端    回复本楼     楼主
LHZ  

2022-9-5 23:16:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就是那个女孩,被人家抛弃了
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-9-5 20:36:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不见了。。

2022-9-5 20:30:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
她还在只是换了一种身份

2022-9-5 20:27:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个愿意和我陪伴一生的女人,至今还细心的关心我,一直白发至老不变心

2022-9-5 20:24:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不在了,已为人妻。见过她抱着小孩跟我擦肩而过、相互回头看对方 什么话都没说~ ~ ~

她不舍得花我的钱、她朋友过生日、我送了一个布娃娃、她抱着舍不得给人家。

还说总有一天我要拿东西赎回来;因为这是我男朋友送的、我不想给别人。

然后她结婚前几天给我打电话要我答应她;一定 一定 要找一个比她对我还要好的女孩 ~ ~ ~

至今也没找到.........

2022-9-5 20:17:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是必须的
发帖
城市币
2022-9-5 20:15:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不在了。。

2022-9-5 20:11:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟一个相识8年的人结了婚,当初以为是真爱,现在换成柴米油盐 天天想着离婚

2022-9-5 20:04:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在身边绝对是愿意一起吃苦的,不在的那个绝对是不愿意的

2022-9-5 20:03:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一起白头偕老。
发帖
城市币
2022-9-5 17:23:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个愿意和我陪伴一生的女人,至今还细心的关心我,一直白发至老不变心呵。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2022-9-5 17:25:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
洛佗人
这个愿意和我陪伴一生的女人,至今还细心的关心我,一直白发至老不变心
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-9-5 20:02:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早就不在了,现在想找一个这样的人难啊
举报     顶端    回复本楼     地板
G6606  

2022-9-5 20:06:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还在      
举报     顶端    回复本楼     7