请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果的停车收费

[市民报料] 平果的停车收费

发帖
城市币
2022-11-3 13:34:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

平果的停车收费是政府批准的吗?有些路段停两轮车也要收费,而且还没有小票给,共享车还不让停车位,由以前的保管费变成了现在的停车费就不用对车辆的损坏和丢失负责,随便立一块牌画个车位就可以停车收费,这钱真的是太好赚了,几乎是无本生意,月入过万不成问题
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-11-7 19:17:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人都要收费,只是还没想好用什么理由
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-11-4 14:24:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停车收费应该。但是两轮也收费的。只有平果这个地方
发帖
城市币
2022-11-3 17:34:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收费这个是小事!任何人都可以帮你支付!现在我想说的是前段时间把我们全市饮用水源地布见水库给污染了有谁能够出来说明!!!几十万人的饮用水源地啊!!!亲爱的祖国我的母亲啊!!!
发帖
城市币
2022-11-3 16:06:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停车收费有人欢喜有人抱怨

2022-11-3 16:30:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让 啊敏 出来评评理,她书读得多,懂得也多~~~
举报     顶端    回复本楼     5

2022-11-4 08:03:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让 啊敏 出来评评理,她书读得多,懂得也多~~~
举报     顶端    回复本楼     6

2022-11-4 08:07:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收费有人欢喜有人愁
举报     顶端    回复本楼     7

2022-11-4 13:20:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
净坛使者 发表于 2022-11-03 17:34
收费这个是小事!任何人都可以帮你支付!现在我想说的是前段时间把我们全市饮用水源地布见水库给污染了有谁能够出来说明!!!几十万人的饮用水源地啊!!!亲爱的祖国我的母亲啊!!!

对,要保护好几十万人的饮用水源地啊!!!
举报     顶端    回复本楼     8

2022-11-4 13:47:12 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
政府以前已经批准了?
举报     顶端    回复本楼     9

2022-11-4 15:23:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两轮也收费有点过了
举报     顶端    回复本楼     10